Архитектурное проектирование и Дизайн интерьеров
8 (968) 682-58-51

Модульные здания

Модульная конструкция представляет собой процесс, в котором построено здание за пределами площадки, в контролируемых заводских условиях, с использованием тех же материалов и проектирования до тех же кодов и стандартов, как традиционно построенных объектов - но примерно половину времени.

Конструктивно, модульные здания, как правило, крепче, чем обычной конструкции, поскольку каждый модуль сконструирован так, чтобы быть самостоятельным. После стыковки нескольких модулей они становятся одной интегрированной системой, стенами, полом и крышей в сборе.



Строительство вне строительной площадки обеспечивает более эффективное управление качеством строительства. Материалы, которые доставляются к месту завода безопасно и надежно храниться на складе производителя, чтобы предотвратить повреждение или порчу от влаги и элементов. Производственные предприятия имеют жесткие правила программы с независимыми инспекторами и тестирования протоколов, которые способствуют высокое качество строительства каждый шаг пути.


 
Помимо управления качеством и улучшенным временем завершения, модульная конструкция предлагает множество других преимуществ для владельцев. Удаление около 80% здания строительной деятельности от месторасположения объекта значительно уменьшает разрушение местности, движение транспортных средств и повышает общую безопасность. Так, для школ, больниц или других активных предприятий, снижение на месте деятельности и тем самым устраняя большую часть текущих опасностей строительства, является огромным преимуществом.


 
Для архитекторов и владельцев, модульные строительные компании сегодня могут работать на высоком уровне проектирования и строительства, которые превышают все ожидания, конкурируя с их традиционными аналогами. Это выгодно, что при изучении различных способов доставки проекта, за пределами площадки строительства выбирается в начале процесса разработки дизайна, и проект построен вокруг этой методологии, чтобы избежать перепроектирование. Однако, большинство модульных компаний, могут взять копию дизайна и создать модульную версию, когда это требуется, поэтому никогда не поздно, чтобы исследовать возможности!


 
Как владельцы и дизайнеры ищут более устойчивые конструкции для улучшения воздействия на окружающую среду, модульная конструкция по своей природе является естественным. Построение в контролируемой среде, сокращает количество отходов и расходов. Это, связанно с улучшением управления качества на протяжении всего процесса строительства. За модульными зданиями будущее!